«Ягуар» вывел на исследования F-Type с «турбочетверкой»

Организация Ягуар перешла к испытаниям в критериях морозы роадстера F-Type, оборудованного 4-цилиндровым бензинным турбированным мотором. Разведывательные фото новой версии спорт-кара обнародовало издание World Car Fans.

Судя по фотографиям, на вид от стоковой модификации, показанной в начале сентября 2012 года на автомобильном салоне во Франкфурте, новинка различается только немного модернизированным капотом. О том, какой конкретно 4-цилиндровый двигатель будет внутри F-Type, формальной информации нет. Раньше передавалось о том, что F-Type обзаведется двигателем, который применяется на автомобилях класса седан XF и XJ.

Ягуар XF и XJ предоставляются с 2-литровой «четверкой» производительностью 240 л.с. (340 Hm), которая действует в сочетании с 8-ступенчатым «роботом». Двигатель сменил на обоих модификациях 238-сильный атмосферную «шестерку» масштабом 3 л.

На сегодняшний день наиболее слабая версия F-Type оборудуется 3-литровым бензинным двигателем V6, мощность которого составляет 340 л.с.. Роадстер с подобным двигателем разгоняется с места до 100 км/ч за 5,3 сек, а его предельная скорость составляет 260 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий