За ночь с 3 на 4 марта в Киеве пылали 8 авто

1-ое возгорание появилось в Соломенском регионе 3 марта приблизительно в 17:00. На дороге автодороги по проспекту Победы, 49/2 в процессе перемещения за рулем марки БМВ X5 в моторном отделе начался пожар. Свет сломал утеплитель капота.

Следующий отъезд спасатели сделали 4 марта в 02:15 по ул. Малиновского, 25. Во дворе 9-этажного дома в запаркованном авто Опель Omega начался пожар. Под действием повышенной температуры пламенем испорчены капот, моторный отдел, передние фары, ведущие колеса, красочное покрытие авто.

Через 15 секунд после ликвидации этого пожара оболонские спасатели поехали на следующий призыв. Во дворе 9-этажного дома по ул. Вячеслава Ивашкевича, 3 пылал авто Хендай. В 03:07 возгорание было ликвидировано. В итоге пожара в автомобиле испорчены моторный отдел, окно и красочное покрытие.

А в 03:28 днепровские спасатели приобрели известие о возгорании авто Опель Omega. На день появления пожара авто был припаркован во дворе 9-этажного дома на Днепровской бульварной, 7-а. Придя по обозначенному адресу, спасатели увидели, что свет выходит из-под капота автомашины. Эксперты определили, что источник пожара пребывал в моторном отделе авто. Пламенем испорчены моторный отдел, колеса, фронтальное окно, панель устройств.

Не обогнал пожар и Шевченковский регион. В 03:31 спасатели поехали по адресу ул. Щербакова, 51-в, где во дворе 5-этажного дома пылал Опель Вектра. В 03:59 пожар был ликвидирован. В итоге пожара сгорели и были испорчены моторный отдел, зал и красочное покрытие авто.

В Голосеевском регионе города также пылала автомашина приблизительно в полпятого утра. Во дворе 9-этажного дома по ул. Голосеевской, 5 в запаркованном авто Форд начался пожар. Пламя истребило и сломало зал, панель устройств и красочное покрытие авто.

В 04:49 соломенские спасатели поехали на устранение возгорания в автомобиле. Во дворе 5-этажного дома по ул. Златопольской, 4 в моторном отделе авто Пежо 407 начался пожар. За 10 секунд огнеборцы устраняли возгорание. Свет убил и сломал моторный отдел, передние фары, амортизатор, капот и плоскости легковушки.

Заключительный отъезд за эти сутки спасатели сделали вчера вечером в 06:18. На обочине дороге автодороги по Харьковскому шоссе, 144 случилось длинное закрывание проводки с следующим горением в запаркованном авто ВАЗ-2109. На помощь прибыли дарницкий спасатели. В 06:37 пожар был ликвидирован. Свет смог испортить моторный отдел и зал авто.

Заключительные причины появления пожаров ставятся. Потерпевших и потерпевших в вариантах нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий