Защитный бутуз для байка

Организация под наименованием «Автомобильная капсула» (CarCapsule) предлагает свежий продукт – надувной бутуз для обороны байка.

Как сообщают в организации, в особенности понадобится их продукт обладателям особенно дорогих винтажных мотоциклов, с которых надеется, как говориться, «пылинки сдувать».

Вздувается за 10 секунд и регулярно удерживается в высокопарном пребывании, а внутри – жаркий воздух. Впрочем, нужен бутуз для применения в помещении – сиречь, в авто гараже. Для внешнего применения не подходит. Впрочем, изготовитель говорит, что разрабатывает в настоящее время модификацию для применения в уличных критериях, которой будет не ужасна плохая погода.

Объем надувного гаража-чехла в высокопарном пребывании – 3658х813х1727миллиметров. Вес данной единицы в упаковке – всего 11,5 г. В комплект входит фактически бутуз, адаптер, фен-вентилятор и фильтр.

Как утверждают сами менеджеры, BikeCapsule – это абсолютно аккуратный виниловый бутуз, который целиком накрывает и сохраняет ваш байк от пыли, грязи и частиц. А попутно от ржавчины, и от оттисков пальцев, которые оперативно превращают свежую технику в устаревшую. Внутри регулярно циркулирует жаркий воздух, вследствие этого мотоциклу там прекрасно.

Стоит данный бутуз в онлайн-магазине 310 долларов США.

Есть у CarCapsule, конечно же, насколько можно судить исходя из наименования, и такие гаражи-пузыри для авто. Впрочем, для применения на улице данная единица не сквозная, а черная. И стоит в 2 раза дешевле. Для автомашин пузыри-чехлы предоставляются 4-х видов габаритов для применения внутри помещений и 2-ух типов габаритов для применения на улице: уличные могут быть протяженностью 5486миллиметров и 6100миллиметров (680 и 700 долларов США как следствие), а «домашние» — протяженностью 4267миллиметров, 4877миллиметров, 5486миллиметров и 6100миллиметров (350, 370, 400 и 420 долларов США как следствие).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий