7-местный внедорожник Фольксваген будет в 2016 году

Массовая модификация 7-местного внедорожника Фольксваген, проектируемого для американского автомобильного рынка, будет в 2016 году. Про это сообщил директор германского автоконцерна Мартин Винтеркорн на конференции, прошедшей в масштабах Детройтского автомобильного салона.

Предшественник новой модификации был представлен на прошлогоднем мотор-шоу в Детройте под наименованием CrossBlue. Образец, который по собственным размерам вышел больше «Туарега», основали на модульной базе MQB. Внедорожник оборудовали смешанной установкой с перспективой подзарядки аккумуляторов от домашней электросети. В ее состав зашел 190-сильный турбированный дизель, 2 электрического мотора на ведущей и задней оси производительностью 54 и 114 л.с. как следствие, и «автомат» DSG с 2-мя сцеплениями.

По сведениям издания Worldcarfans, которое ссылается на свой ресурс, товарная модификация внедорожника обретет схожий с CrossBlue внешний вид, и большую гамму моторов, куда зайдут и 4-цилиндровые дизельные агрегаты.

Предполагается, что новинка «Фольксвагена» поделится основой с крупнейшим внедорожником марки Шкода, возникновение которого также запланировано на 2016 год. Ожидается, что модель будет называться Сноумен и будет доступен с дизель-электрической установкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий