Абитуриенты основали жаркий седан Фольксваген Гольф GTI

На автомобильной выставке W?rthersee был показан «жаркий» седан Фольксваген Гольф GTI Wolfsburg Edition, спроектированный 12-ю абитуриентами в возрастной группе от 18 до 23 лет.

На образование авто понадобилось 9 лет, в процессе которых бригада юных конструкторов добавила производительности мотору, оснастила зал сегодняшними устройствами, обновила отделку интерьера и экстерьера, и подвергла доработке главные технологические участки.

2,0-литровый турбированный мотор TSI с пакетом Performance Package подросткам удалось разгонять с 230 до 380 л.с.. Достичь такого итога помог чип-тюнинг в купе с сделанной вручную нержавеющей системой выхлопа с клапаном настройки звука и улучшенной технологией впуска, принявшей карбоновый легкий короб.

Уникальный Гольф GTI оборудовали легким карбоновым динамическим обвесом, заключающимся из сплиттера переднего бампера, боковых порогов и диффузора заднего бампера, многоспицевыми легкосплавными дисками, ярко-красными тормозными суппортами с буквами «GTI» и другими девайсами. Для отделки кузова применяли красивое соединение ярко-красных и темных тонов.

В зале малогабаритного спорткара определили спортивные ковшеобразные сидения Recaro, обшитые кожей и шахматной материей, ярко-красные искусственные врезки и док-станцию на центральной панели. Двери украсили накладки «GTI» и изображение со снимком города.

2-цветные напольные ковры, особые накладки дверных порогов, особые детекторы, алая рукоятка коробки переключения передач в качестве мяча для гольфа и темные ламинированные накладки улучшают эксклюзивный внешний вид 3-дверного хетчбека.

В багажнике отыскалось место для игровой приставки PlayStation, 24-дюймового LCD-телевизора и элементов акустики производительностью 2170 Ватт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий