Американцы избрали автомашины с самой лучшей «мультимедией»

Североамериканское издание Connected World составило рейтинг модификаций с самыми лучшими мультимедийными технологиями и электронным оснащением. Машины в 6 классах предпочитала проверка издания.

При составлении хит-парада представители издания рассматривали ряд признаков, в которые вошли, к примеру, безопасность, удобство применение систем и их развлекательная образующая. При этом в Connected World не стали выбирать безотносительного чемпиона: в газетном издании приняли решение обойтись списком самых лучших систем на машинах различных классов, которые подступали бы под различные расчеты.

Компакт-кары. Додж Дарт

У самой лучшей модификации в классе компакт-каров – Додж Дарт – представители издания заметили 8,4-дюймовый жидкокристаллический экран мультимедийной системы, и технологию Uconnect Voice Command, которая с помощью Bluetooth-протокола дает возможность присоединить телефонный аппарат и отвечать на звонки, не снимая рук с руля.

Машины среднего класса. Инфинити Q50

По словам Connected World, самым лучшим в собственном классе считается хэтчбек Инфинити Q50 благодаря системе, позволяющей сохранять опции разных систем для 4-х человек. Автоэлектроника модификации дает возможность автоматом подстраивать под автолюбителя сидение, погодную установку и мультимедийный комплекс по раньше данным характеристикам.

Шикарные машины. БМВ 5-Series

Технология ConnectedDrive в БМВ 5-Series, по словам редакции издания, предлагает «широкий диапазон справочных, развлекательных и гарантийных возможностей». У баварской модификации также замечены такие функции, как, к примеру, технология голосового администрирования Siri Eyes Free.

Автомобили премиум класса. Мерседес-Бенц С-класса

«Более 20 млн строчек кода было написано при подготовке Мерседес-Бенц С-класса нового поколения», – заметили в Connected World. Представители издания добавили, что С-класса стал самым лучшим в собственном секторе также благодаря электронике, способная разбирать автодорожную картину в процессе перемещения и по потребности выверять опции разных систем авто.

«Зеленые» машины. Тесла Модель С

В секторе «зеленых» авто, по словам Connected World, за пределами конкуренции располагается хэтчбек Тесла Модель С. Представители редакции особенно заметили 17-дюймовый экран на центральной панели, который отвечает за регулирование не только лишь навигацией и развлекательным комплексом, но также и дает возможность например выверять пневмоподвеску либо налаживать деятельность системы рекуперации энергии.

Грузовики. Форд F-150

У вседорожника Форд F-150 американцы заметили возможности мультимедийной системы SYNC, которые дают возможность делать звонки, набирать текстовые сведения и контролировать развлекательные функции, не убирая рук с руля.

Осенью 2013 года веское североамериканское издание Wards Авто составило рейтинг модификаций с самыми лучшими интерьерами. Огромная часть угодивших в перечень авто производятся японскими фирмами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий