Английские СМИ нашли детали о новой «семерке» БМВ

Английские СМИ нашли детали о новой «семерке» БМВАнглийские СМИ нашли детали о новой «семерке» БМВ

Организация БМВ в ближайшее время не собирается формировать семейство 9-Series и сконцентрироваться на модернизации «семерки» следующего поколения. Следующий хэтчбек 7-Series обретет кузовные индексы G11 и G12. Первый будет значить короткобазисную модификацию, 2-й – длиннобазную. Помимо этого, в палитру моторов добавится 2-литровый турбированный мотор. Про это рассказывает издание Car.

Информация о том, что баварская марка рассчитывает увеличить модельную серию с помощью нового передового хетчбека 9-Series возникла в апреле. Ожидалось, что образец новинки организация продемонстрирует на Пекинском автомобильном салоне. Но концепт Vision Future Luxury, который БМВ на самом деле рассекретила в Пекине в середине мая, оказался предшественником 7-Series.

На вид новая «семерка» будет «спортивнее» с помощью, прежде всего, более спортивного передка. Большое количество кузовных частей будет обработано хромоногом, а дизайн, как сообщает Car, «опередит на несколько световых лет» залы текущих 5-Series и 6-Series.

Помимо этого, издание обнаружило свидетельство технологическим данным, которые были размещены в начале июня 2013 года. Следующее поколение 7-Series на самом деле будет длиннее и легче предка. Протяженность повысится на 35 мм, а масса снизится на 100 кг.

Гамма моторов новой «семерки» будет включать в себя шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые бензинные агрегаты, и рядковую дизельную «шестерку». Не исключено возникновение и смешанной версии. Помимо этого, в палитру добавится 4-цилиндровый 2-литровый турбированный агрегат производительностью около 275 л.с..

Премьера БМВ 7-Series следующего поколения пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в начале сентября 2015 года. Реализации модификации стартуют в середине такого же года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий