Ауди обновила мультимедийную технологию MMI

Организация Ауди в масштабах демонстрации потребительской электроники CES в Лас-Вегасе продемонстрировала модернизированную мультимедийную технологию MMI. У нее, например, поменялась конструкция меню, усовершенствовался поиск, и увеличилось качество восприятия голосовых команд.

Мультимедийные системы Ауди будут трудиться на ОС Андроид.

Германцы повысили деятельность джойстика MMI, размещенного между сидениями. Его пунктуальность работы повышена с помощью применения особого зрительного датчика.

Плюс ко всему, с помощью тачпада, размещенного в нижней части джойстика, автолюбитель может, к примеру, обменивать размер иллюстрации на экране жестом из нескольких пальцев – сообразно с похожей функцией на телефонах.

В Ауди добавили, что окружение джойстика в дальнейшем будет заключаться не из 4-х, а из 2-ух кнопок, что увеличит удобство работы «вслепую». Правая клавиша будет отвечать за призыв меню, а левую обучат вводить коммерческое подменю для любой точной функции – также, как это делает левая клавиша «мыши» компьютера.

Кроме этого, на CES организация Ауди продемонстрировала дизайн купе ТТ нового поколения. Модель лишится классической приборной доски, чье место займет 12,3-дюймовый Жидкокристаллический экран. Кроме этого, кнопки администрирования погодной установкой ТТ будут встроены в воздуховоды циркулирующей системы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий