Bose сможет помочь соперникам сделать машины тише

Bose сможет помочь соперникам сделать машины тишеСевероамериканская организация Bose продемонстрировала собственную свежую подготовку – особый микрочип, который можно интегрировать в автомобильные аудиосистемы иных изготовителей. Комплексы с данным чипсетом могут работать по технологии Bose, запрещающей чужие звуки в зале авто, выпускаемые, к примеру, мотором.

По версии представителей Bose, подготовка базируется на 30-летнем эксперименте организации в сфере исследовательских работ изоляции авто, самолетов и боевой техники. При этом в отличии от классических аналогов новая подготовка не базируется на машинное влияние на чужеядные звуки, а заглушает их на уровне знака.

Чипсет приобретает информацию от микрофонов, поставленных за рулем, и от электронного блока администрирования автомашины. На основании принятых данных аудиосистема с помощью динамиков отражает знаки, запрещающие чужеядные звуки. Технология программируется отдельно для любой модификации и активизируется лишь в случае потребности.

На данный момент организация Bose работает с некоторыми большими всемирными производителям автомобилей. Например, компания поставляет аудиосистемы Ауди, Рено, Мазда, Форд, Инфинити, Шевроле и Кадиллак.

Электронные системы шумоподавления применяются, к примеру, на Мазда6 нынешнего поколения (на вариантах с технологией Bose), на «Хондах» (ставилась на хетчбеки Legend), и на Ауди A6, A7 и A8 с аудиокомплексами Bang & Olufsen.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий