Ducati SBK продемонстрировали гоночный проект

Итальянский изготовитель Ducati официально пустил собственный свежий проект в первенстве eni FIM Superbike World.

За несколько месяцев до начала года 2014 eni FIM Superbike World Championship в Австралии, на автодроме Phil Island, заводская бригада Ducati Superbike Team была показана поклонникам, энтузиастам и представителям СМИ за счет непосредственной веб-трансляции из Ducati Auditorium в Борго Панигале.

В 2014 году мы увидим возвращение Ducati — владельца 31 всемирного титула в WSBK, включая 17 среди изготовителей и 14 в собственном зачете — в чемпионат World Superbike в формальном статусе промышленного проекта. Ducati также восстановила партнерство с Feel Racing, чья логистическая и координационная конструкция основывается в Креспеллано, в периферии Болонья. Отношения с командой были оборваны в 2010, в последнем году, когда изготовитель из Болоньи принимал участие в первенстве стоковых байков как заводской проект.

В процессе демонстрации на сцену 1 за иным, чтобы отметить проекты и поведать о технологических нововведениях, вышли ведущий консультант Ducati Holding Клаудио Доменикали, гендиректор Ducati Corse Луиджи Даль’Иннья, динамический генеральный директор Ducati Corse Паоло Чиабатти, генеральный директор проекта в SBK Эрнесто Маринелли и консультант команды Серафино Фоти.

Следующими на сцене возникли гонщики заводской Ducati Superbike — 26-летний валлиец Чез Девис и 24-летний итальянец Давиде Джулиано, они вытаращили собственные новые 1199 Panigale версии 2014 года и в первый раз продемонстрировали свежий внешний вид, который отныне включает знаки спонсоров команды — TIM, Fiamm, Valsir и Diadora.

«Я пока несколько поездил на Panigale, однако ощущаю, что у моего мотоцикла большой потенциал, который нам лишь предстоит открыть и расценить. Важно возобновлять деятельность и сконцентрироваться на совершенствовании любого компонента байка, однако это призыв, к которому я готов и которого я ожидаю с нетерпением. Полагаю, что у байка довольно потенциала, чтобы побеждать автогонки; нам просто нужно потрудиться над этим и попробовать применять любой шанс, который разрешил бы показать это в процессе гоночных уикендов. Полагаю, что Давиде и я выстроим крепкие действующие отношения, и это позволит нам поддерживать друг дружку на пути достижения итогов на треке», — сообщил победитель SSP 2011 года Чез Девис.

Давиде Джулиано: «Мой свежий Panigale — это что-нибудь классное, мотоцикл, который стал „моим“, с которым я сразу сроднился. Я весьма удовлетворен тем, как развивается данный проект, и на данный момент у меня весьма положительный настрой. Чез, за пределами любых колебаний, знаменитый гонщик, большой дар, и в этом году он в точности будет одним из основных конкурентов для меня, но и я понимаю, что нам надо работать совместно и понукать друг дружку для достижения самых лучших итогов. Мы также приветствуем всех фанов, так как хотим, чтобы те, кто необходимо за Ducati и сохраняет нас, сумели насладиться итогами! Я более чем готов для этого и ожидаю с нетерпением начала чемпионата».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий