Ford продемонстрировал технологию адаптационного управляющего администрирования

Ford продемонстрировал технологию адаптационного управляющего администрированияFord продемонстрировал технологию адаптационного управляющего администрирования

Организация Форд продемонстрировала технологию адаптационного управляющего администрирования, которая с 2017 года будет на ряде модификациях компании-производителя. Одной из них будет внедорожник Эдж, а другой, вероятно, вэн S-Max 2-го поколения (о иных модификациях пока не докладывается). Исследования новинки прошли на хетчбеке Форд Фьюжн (Мондео на рынке Европы) на стрельбище марки в Дирборне, штат Мичиган.

Технология адаптационного управляющего администрирования спроектирована «Фордом» вместе с японской компанией Takata. Все детали, которые обеспечивают деятельность новинки, ставятся внутри руля: особый актуатор, состоящий из электрического мотора и шестерен.

Технология дает возможность облегчить лавирование на незначительных скоростях, избегая руления с перехватом рук, и меняет сдаточное отношение для более четкого и надежного администрирования авто на повышенной скорости.

Подобные технологии есть в настоящее время, к примеру, у БМВ и Ауди, но их системы ставятся в моторном отделе и управляющий колонке как следствие. В соответствии с данным, как рассказывают в «Форде», их подготовка владеет плюсом в простоте установки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий