Германцы основали быстрейший универсал во всем мире

Германское тюнинг-ателье G-Power основало тюнинговый вид БМВ М5 Touring (E61), который в организации представили «самым оперативным универсалом в мире». Такой авто может набирать первую «сотню» за 4,4 сек, а его предельная скорость урезана электроникой на 362 км в час.

«Заряженный» универсал оборудован 5-литровым 10-цилиндровым мотором с 2-мя машинными нагнетателями, производительность которого выросла с стандартных 507 л.с. до 820 сил, а максимальная тяга вырос с 520 до 790 Hm.

Тюнинговый авто разгоняется до 100 км/ч на 0,4 сек стремительней нормальной автомашины. При этом 200 и 300 км/ч универсал G-Power накапливает за 9,5 и 25,6 сек как следствие.

Кроме этого, новинка обрела контролируемую подвеску (9 утверждений), шестипоршневые тормозные механизмы с 396-миллиметровыми винчестерами впереди и четырехпоршневые с 380-миллиметровыми винчестерами позади, и 20-дюймовые диски колес с шинами Мишлен Пилот Sport.

Зал универсала обшит углепластиком, кофейной кожей и алькантарой. На заднем ряду установлена мультимедийная технология с ПК iMac, 2-мя планшетниками iPod, клавиатурой, тв приставкой Эпл Тв и док-станцией для Айфон. Всей электроникой автомашины можно распоряжаться с помощью особого дополнения G-Power на телефоне.

Стоимость авто в такой комплектации составит 242 тыс 16 euro. Расценки на доводку мотора V10 и установку фирменных компрессоров стартуют от 7,3 тыс euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий