Катастрофическое ДТП в Ужгороде: из-за халатности взрослых в столкновении ВАЗ и автобуса ПАЗ умер 5-летний малыш

30 февраля в Ужгороде приключилось катастрофическое ДТП.

Около 19 часов автолюбитель авто «ВАЗ-21063», двигаясь по мосту через речку Уж, по улице Бабяка, на щекотливой проезжей части не совладал с регулированием авто и поехал на полосу встречного движения, где пропустил столкновение с рейсовым автобусом марки «ПАЗ».

Как пишется в известии отдела связи с общественностью, на ведущем пассажирском кресле ВАЗу находилась девушка с 5-летним ребенком на руках, при столкновении малыша «выбросило» из авто под колеса автобуса. От принятых травм парень умер на месте.

Его мать и автолюбитель Ваза с многократными травмами доставлены в районную клинику. Ни автолюбитель, ни пассажиры автобуса не пострадали. «Авто размещен на штрафстоянку. Ведется проверка.

Напоминание опекунам:

Ни одна мать не задержит малыша в случае ДТП. Вне зависимости от теплоты, любви и других моментов. «Я материна задержу руками обожающими кровинку собственную» — не прокатит…

Всегда применяйте ремни.

Для перевозки небольших детей ВСЕГДА применяйте специально предположенные для этого детские сидения. Их стоимость меньше стоимости похорон и особенно излечения.

Никогда в жизни не возите малыша между телом и рулевым колесом, как это обожают делать определенные «обожающие» юные папы. Представьте во что трансформироваться Ваш малыш в случае катастрофы, в особенности после срабатывания подушки безопасности.

Автолюбители, снова напоминаем — регулирование авто на щекотливой проезжей части требует предельной бдительности и предосторожности! Также, для предостережения травмирования, в обязательном порядке пользуйтесь ремнями», — рассказывает УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий