Консультант Шумахера не подтвердила известие о выводе спортсмена из комы

Консультант Михаэля Шумахера, Сабинянка Кем, не подтвердила известие о том, что спортсмена выводят из комы. Делегатка сообщила, что аналогичная информация, появившаяся у региональных СМИ – менее, чем спекуляция, рассказывает «Московский Комсомолец».

Напоминаем, позавчера французское издание L’Equipe обнародовало информацию о том, что Михаэль Шумахер, который год дотянул в лекарственной коме после травмы, размещен в фазу синтетического просыпания. Издание справлялось на объявление основного невролога лазарета Гренобля, где спортсмен располагается на излечении.

Знаменитый спортсмен травмировался во Франции на горнолыжном пляже. На опускании Шумахер снизился, кинувшись головой о камни. Спустя 5 минут германца принесли в обозримую клинику, а потом на вертолете перебросили в Гренобль. По версии медицинских работников, экс-пилота выручил шлем. «Без шлема ни один человек в такой обстановки не уцелел бы», — заметили врачи на конференции.

«Речь проходит о солидных и известных поражениях мозга. Мы работаем, час за часом пробуем выиграть время. Нельзя сообщить, как будет расти ситуация», — рассказал на конференции после процедуры представитель лазарета Гренобля, в котором прооперировали Шумахера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий