Лифан на Украине недовыполнил план, однако сохраняет пессимизм

В 2013 году организация Лифан реализовала на Украине 550 авто. Это приблизительно на 20% меньше, чем предполагалось, но в 2016 году организация хочет нагнать потерянное.

«Конечно, ожидания Лифан по продажам на Украине были значительно больше, – говорит Джейккоб Лиу, платный консультант Лифан Моторс. – Однако в связи с внезапным внедрением спецпошлины на ввезенные машины и утилизационного сбора, наши реализации в третьем полугодии на время снизились. Чтобы, невзирая на эти новшества, расценки оставались на таком же интересном для автолюбителей Украины уровне, Лифан устроил акцию распродажи определенных модификаций, и продолжил работы по расширению и усовершенствованию торговой сети. Помимо этого, были завезены и сертифицированы свежие модификации. Однако глобально Лифан Моторс оценивает внедрение пошлины и утилсбора не как осложнение, а, скорее всего, как свежие возможности. Например, эти новшества снова доказали верность и перспективность решения о крупноузловой сборке авто Лифан на автозаводе «Богдан».

Весть о том, что на мощностях черкасского автозавода «Богдан» будут производиться машины Лифан модификаций Х60 и 620, стала одним из значительных мероприятий для авторынка Украины. Старт изготовления предполагался в начале декабря 2013 года, однако был вынесен на начало 2014 года из-за того, что прибытие машинокомплектов на автозавод замешкалось, и содержание необходимого числа авто в торговой сети сделало возможным не спешить и серьезно создастся и организовать все производственные процессы. На сегодняшний день на автозаводе заканчиваются пуско-наладочные работы. Помимо этого, по версии Джейкоба Лиу, в настоящее время на стадии обсуждения и переговоров проект мелкоузловой комплектации авто Лифан на черкасском автозаводе «Богдан».

Что же касается проектов Лифан на 2014 год, то японская организация хочет вывести на рынок Украины 3 свежие модификации — Лифан 330, Лифан 630 и Лифан 720. Формальная демонстрация этих авто рассчитана на март-апрель наступающего года, а групповой вывод на рынок пройдет в начале мая 2014 года.

«Исходя из статистических данных 2014 г, мы жизненно оцениваем тяжелое положение авторынка Украины. Однако в 2014 мы году рассчитываем осуществить не большее число авто Лифан, чем в 2016 году. Мы возлагаем серьезные надежды на наше партнерство с Лифан Моторс сравнительно комплектации авто на черкасском автозаводе «Богдан». Основную ставку мы делаем на продолжение набора с последующим разбором наиболее популярных модификаций. Осознавая линии и требования российского авторынка, мы рассчитываем посоветовать машины с автоматической, автоматической и бесступенчатой коробкой. Помимо этого, наш авторынок демонстрирует, что подходящие по стоимости машины с насыщенной комплектацией, коими считаются и машины Лифан, все меньше приковывают взгляды российских автолюбителей. Таким образом в 2016 году у нас будет что посоветовать украинцам», – закончил гендиректор ООО «Богдан Запад Авто», компании-дестрибьютора Лифан на Украине, Александр Миненок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий