Мерседес-Бенц С-Класса предложат в 3-х вариантах

Фото нового Мерседес-Бенц С-Класса возникли в интернете за пару часов до премьеры. Фотографии авто обнародовало чешское издание Autoforum. По данным источника, С-Класса на начале продаж предложат лишь в 3-х вариантах: С180, C200 и C220. Общественный первый опыт модификации пройдет на моторшоу в Детройте в начале января, а у азиатских официальных дилеров новинка от Мерседес будет через несколько месяцев после премьеры. Все детали о С-Класса будут опубликованы сегодня, 16 января, во 2-й половине дня.

Раньше в интернет попали фото стандартной версии хетчбека. Она, как ожидается, обретет дизельный мотор, которым оснащаются определенные модификации Рено. Речь в данном случае идет о двигателе 1,6 dCi производительностью 130 л.с.. 3 года назад Мерседес применял дизельные французские двигатели. 1,5-литровым мотором CDI оснащались определенные версии первой генерации A-Class.

О новом С-Класса известно, что основывается на новой базе MRA, которая выше и длиннее той, что служит прототипом своевременной версии модификации. Автошасси новинки, в отличии от предка, сделано из легких элементов. Одна из наиболее распространенных модификаций марки обретет турбованные бензинные и дизельные моторы, и смешанные установки. Некоторые из версий будут оснащаться полноприводной системой.

Раньше германцы рассекретили зал следующего поколения хетчбека С-Класса. По опубликованным фотографиям, дизайн новинки будет сделан в образе младшей модификации — С-класса. При этом ряд компонентов перекликаются с такими в зале A- и V-Class. Основное изменение сравнивая с предком – это возникновение 7-дюймового жидкокристаллического дисплея на главной панели. Линия дисплея вполне может быть поднята до 8,4 дм за дополнительную плату.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий