Модернизированный универсал Шкода Суперб сделали вседорожным

Организация Шкода продемонстрировала вседорожную модификацию модернизированного осенью 2013 года универсала Суперб. Версия будет называться Аутдор.

От обычного вида модификации новинка различается защитным обвесом кузова из серого пластика, и немного модернизированными ведущим и задним бамперами. В такой же обвесу оттенок покрашены молдинги на дверях и рейлинги на крыше.

Модернизированные хэтчбек и универсал Шкода Суперб «Мотор» протестировал в начале июня 2013 года. Раньше дорестайлинговая модификация была на долгом тесте.

Пакет Аутдор будет доступен для модификаций с 4-мя бензинными и 3-мя дизельными двигателями: от 125-сильного двигателя 1.4 до 3,6-литрового мотора V6 производительностью 260 л.с.. Покупатели будут иметь возможность купить автомашины с шести- и 7-ступенчатыми «роботами» DSG, и с ведущим либо приводом на все колеса с муфтой Haldex 4-го поколения.

Как конкретизирует издание Automobilwoche, стоимость пакета Аутдор для универсала Суперб составит 1695 euro.

Раньше передавалось, что семейство Суперб должно заменить происхождение в 2015 году. В тот же день из гаммы моторов модификации пропадет 6-цилиндровый бензинный двигатель, который на сегодняшний день считается самым производительным в серии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий