На Украине есть редкий электроспорткар Tropica Родстер

Данный электрокар намного чаще можно заметить на различных выставках и сходках приверженцев экологического автотранспорта, чем на улицах Киева.

Убеждены, некоторые из вас даже не знали о данной модификации. Перед тобой Tropica Родстер от организации Renaissance Cars.


Подобных авто было произведено всего 18 единиц! По иным данным – 22 авто.


В любом случае, однако в России есть один из этих авто, о котором мы побеседуем досконально. Он зарегистрирован в Киеве, впрочем, в эти дни был замечен в РФ – на финише пробега электромобилей в Сочи.

На подготовку, доработку и проверки этой модификации ушло порядка $4 млрд. долл. Авто прошел США сертификацию в Соединенных Штатах и допущен к езде на социальных трассах. Производили электромобиль Тропика, на самом деле, всего 1 год – в течение 1995-го. Так как в 1996 году марка Renaissance Cars Inc. разорилась, а все права на подготовки по родстеру Tropica получила организация Xebra Моторс.

В 2001 году организация была реализована организации Тесла! Может, в данном приобретении и скрывается результат Теслы???

Согласно слухам, вчера в мире насчитывается около десятка электрокаров Tropica, способные перемещаться без сторонней помощи. Один из них – российский..! Еще напоминаем, что в России есть эксклюзивная Альфа Ромео и ценный Астон Мартин, которых нет даже в РФ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий