«НИКО-Украина» доказала лидерские позиции по продажам авто Мицубиси в 2013 году

Организация «НИКО-Украина» на Подоле, официальный представитель Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, подвела результаты работы 2013 года.

По итогам реализаций 2013 года организация «НИКО-Украина» как и прежде остается лидером реализаций среди дилеров брэнда Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области. Организацией было продано 1002 авто (на 22,5% более чем в 2012 г.), а это более 56% от формальных реализаций авто Мицубиси в Киевском районе, включая столицу.

Высочайший уровень повышения реализаций по традиции демонстрируют внедорожники Аутлендер и ASX. За 12 лет пошедшего года было реализовано 226 авто Аутлендер с масштабом мотора 2,0 и 2,4 л и 225 модификаций ASX с масштабом мотора 1,6, 1,8 и 2,0 л.

Реализации PajeroSport и PajeroWagon с дизельными силовыми агрегатами продолжают смело увеличиваться. Весенний редизайн двух кроссоверов был позитивно воспринят знатоками брэнда Мицубиси, что автоматом сказалось на итогах реализаций – за 2013 год число реализованных авто этих брендов добилось уровня в 283 авто (28% от полного количества реализаций).

Кроме этого нужно отметить усовершенствование кредитных требований для заказчиков торгового центра «НИКО-Украина». Благодаря присутствию оптимальных услуг от ведущих банков часть кредитных реализаций составила 19,2%.

Позитивная динамика части вторичных покупок авто в организации, которая составила 35,4%, говорит не только лишь о долговечности и престижности авто ряда Мицубиси, но также и о качестве сервиса и индивидуальном раскладе ко всем клиентам. В течение 2013 года к платформе преданности «5 Бриллиантов» подключилось 1115 участников, и на данный момент платформа содержит 18327 человек. Уровень довольства заказчиков (CSI) составляет более 91,7%.

«Прошедший год был достаточно трудным для авторынка Украины. Однако, невзирая на все проблемы, организацией «НИКО-Украина» на Подоле были достигнуты большие итоги. В 2014 году мы рассчитываем и дальше задерживать лидерские позиции. С помощью обновления ряда внедорожников и кроссоверов мы хотим повысить долю реализаций в регионе», — заметила Ирина Левашова, генеральный директор департамента реализаций авто «НИКО-Украина».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий