Опель сделает седан, который будет меньше Адам и выгоднее Корса

Опель трудится над созданием нового хетчбека, который будет самым подходящим авто в ряду моделей марки. По данным Авто Motor und Sport, новинка будет плотнее, чем Адам, и ее стоимость будет ниже, чем у Корса. По инсайдерам, на рынке авто будет к концу 2015 года, а его цена не превзойдет 10 000 euro.

Вероятнее всего, так Опель рассчитывает занять нишу Шевроле Спарк, который к тому времени пропадет с рынка Европы. Значит, есть возможность, что германцы сделают седан именно на участках и агрегатах компакта от Шевроле. Внутри авто будет бензинный турбованный мотор производительностью 115 л.с., или 1,4-литровый атмосферный двигатель. Также не исключается и возникновение дизелей.

Напоминаем, в декабре было оглашено, что автоконцерн Дженерал Моторс в 2015 году сломает реализации авто Шевроле на рынках Европы. Решение об уходе брэнда с рынка обусловлено неудовлетворительными размерами реализаций авто и потребностью реконструкции иных брендов, поступающих в состав автоконцерна.

По версии заместителя директора совета начальников General Motors Стива Гирски, часть рынка которую занимает Шевроле в Европе, составляет около 1%, и данный уровень невозможно думать неплохим. Вместо того, чтобы раздроблять действия на продвижение нескольких марок, руководство автоконцерна приняло решение уделять больше интереса на формировании брендов Опель и Воксхолл, что в конце концов должно сказаться на положительной динамике всех марок автоконцерна не только лишь в Европе, но также и в мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий