Организация БМВ основала для арабов специальную версию «семерки»

Организация БМВ приготовила особую версию передового хетчбека 7-Series, которая будет доступа только в Саудовской Аравии и лишь в одном торговом центре.

Для новинки, принявшей имя 760Li V12 М Би-Турбо, рекомендуется 8 уникальных «М-цветов» расцветки кузова, представленных в честь известных гоночных автотрасс, в числе которых Имола, Сильверстоун и Монте-Карло. Зал новинки будет обит кожей Nappa с желтой, ярко-черной либо алой прострочкой, и врезками из естественного дерева. На подголовниках будет держава «V12».

Помимо этого, хэтчбек обретет пакет М Sport со спортивным обвесом кузова, особенной отделкой зала и прочими дисками колес размерностью 19 либо 20 дм. Также уникальную модификацию реально отличить по шильдикам с надписями «M» и «V12 М Bi-Turbo» на порогах кузова и крышке багажного отделения.

«Семерка» оборудована шестилитровым двенадцатицилиндровым мотором производительностью 544 силы и 8-ступенчатым «роботом». Хэтчбек способен разгоняться с нулевой отметки до первой сотни за 4,6 сек. Предельная скорость — 250 км/ч.

В начале октября появилась иная уникальная модификация БМВ 7-Series, разработанная в партнерстве с компанией Robbe&Berking, занимающаяся изготовлением столового золота 139 лет. В обработке такой автомашины применяется двадцать кг золота высочайшей 925 опыта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий