Открытый шлем Caberg Doom 2014

Бергамаский изготовитель Caberg отмечает 40 юбилей работы на рынке мотошлемов, производя самые различные модификации и типы шлемов. В честь юбилеи итальянский изготовитель продемонстрировал свежую серию с большим обилием прекрасных цветов.

Caberg Doom — свежий шлем, который почитает 40-летнюю историю бергамаской компании. Шлем представляет из себя традиционную открытую каску с отличной вентиляцией. В то же самое время скорлупка произведена из высококачественного композитного источника на базе стекловолокна, кевлара и углеволокна. Скорлупка производится в 2-ух габаритах в целях снабжения расширенного диапазона габаритов (XS в XXL). Шлем вышел очень малогабаритным и весит приблизительно 800 килограмм.

На маковке шлема Caberg Doom выполнены 4 циркулирующих окна, которые можно закрывать особыми «пробками», в случае если на улице идёт ливень либо холодная погода. По версии компании-производителя, внутренности сделаны из высококачественного веющего источника, тогда как кожаные детали можно снимать и чистить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий