Первый образец нового «Мустанга» реализуют на аукционе

Первый образец Форд Мустанг следующего поколения будет реализован на аукционе Barrett-Jackson. Продажи состоятся 18 февраля.

В начале января первый образец Шевроле Корветт Стингрей на аукционе приобрел за 1 млн 50 миллионов долларов США предприниматель и обладатель команды NASCAR Рик Хендрик.

1-му владельцу «Мустанга» следующего поколения достанется автомашина с 420-сильным бензинным двигателем V8. Клиенту позволят подобрать оттенок искусственных полосок, предлагаемых для GT-версии, и коробку переключения передач: 6-ступенчатую «механику» либо «автомат» с подобным числом передач.

Все полученные от реализации средства передадут компании JDRF, которая занимается исследованием диабета первого вида. За время партнерства «Форда» с JDRF, которое стартовало в 1983 году, производитель автомобилей собрал для компании с помощью реализации авто с аукционов около 3-х млн долларов США.

Первый опыт Форд Мустанг следующего поколения прошел в декабре. Кроме 420-сильного мотора 5.0 V8, маслкар рекомендуется с 2,3-литровой «турбочетверкой», мощность которой составляет 309 л.с. и 407 Hm тяги, и 3,7-литровым мотором V6. Заключительный развивает 304 л.с. и 366 Hm.

Кроме 4-цилиндрового двигателя, который применяется на «Мустанге», в первый раз за всю 50-летнюю историю модификации, маслкар обзавелся свободной задней подвеской. Она заменила стандартную для Форд Мустанг опору.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий