Роду Ауди A3 добавили бюджетную «ультра-версию»

Организация Ауди продемонстрировала бюджетную модификацию A3 с бензинным двигателем 1.4 производительностью 150 л.с.. Двигатель версии, называемой ultra, обрел технологию отключения пары цилиндров. Такой же функцией владеет и 140-сильный мотор такого же размера, входящий в гамму моторов рода.

Самой бюджетной модификацией A3 на рынке России считается версия с 143-сильным дизельным двигателем. Он употребляет 4,4 л на сто км пробега в комбинированном цикле.

Мотор A3 ultra смешивается или с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с 7-ступенчатым «автоматом» С tronic. С места до 100 км/ч бюджетная модификация A3 разгоняется за 8,1 сек, а ее предельная скорость составляет 220 км/ч.

Топливный расход A3 ultra равен 4,7 л на сто км пробега. Уровень вредоносных выбросов составляет 109 граммов CO2 на км. 150-сильный двигатель будет доступен для всех модификаций рода: трех- и 5-дверного хетчбеков, хетчбека и автомобиля с откидным верхом.

У A3 также есть дизельная версия ultra. Он оснащается 110-сильным мотором 1.6. Данный двигатель, употребляющий 3,3 л горючего на 100 км пробега, ставится только на хетчбеки, однако в Ауди оценивают вероятность укомплектовать таким двигателем и похожий хэтчбек.

Кроме A3, бюджетная ultra-версия также имеется у A4, A5, A6 и A7. В последнем случае уровень употребления горючего модификации составляет 4,7 л на 100 км пробега.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий