Рон Деннис пришел на должность управляющего Макларен

Рон Деннис пришел на должность управляющего МакларенСовладельцу категории Макларен Рону Деннису возвратили обязанность директора через 2 года после отстранения. Как докладывается в пресс-релизе английской организации, Деннис приступит к свежим повинностям незамедлительно. По данным Autosport, после предназначения Рон прибегнул к работникам Макларен с 20-минутной докладом, в которой обещал организации огромные изменения. Мартин Уитмарш, занимавший данную обязанность в течение заключительных лет, на встрече не находился.

«Мои компаньоны снабдили меня возможностями, которые позволят напечатать свежую главу в истории Макларен. Начать надо будет с усовершенствования наших итогов на гоночной автотрассе и за ее лимитами, – сообщил Деннис. – В обозримые недели я проведу скрупулезный тест, чтобы улучшить любой нюанс нашего бизнеса. В начале февраля я опубликую стратегию формирования категории Макларен, и реформирую конструкцию компании».

Рон Деннис работал директором категории Макларен с 1982 по 2012 год. После ухода в отставку англичанин стал главой совета начальников соединенной организации, и управляющим автомобилестроительного подразделения Макларен Automotive. До 2009 года Деннис управлял похожей командой Формулы-1. В течение заключительных 4-х лет Рон не ввязывался в дела гоночного коллектива – вместо него командой занимался Мартин Уитмарш. Доведет ли возвращение Денниса к увольнению Уитмарша с поста главы команды, пока непонятно. Решение о предстоящей судьбе Мартина еще не принято. В то же самое время, команду из Уокинга так или иначе ожидают перестановки в управляющем составе – данную информацию передало издание Autosport.

За время руководства Мартина Уитмарша Макларен не выиграла ни единого чемпионского титула либо Приза конструкторов в Формуле-1: самым лучшим итогом английского коллектива было 2-ое место в зачете. В 2013 г команда спустилась на 5-ю строку турнирной таблицы, а гонщики ни одного раза не финишировали на помосте.

Невзирая на продолжение обязательств, Рон Деннис продолжит наблюдать автомобилестроительное отделение организации. Англичанин как и прежде значится главой совета начальников компании-производителя супер-каров Макларен Automotive.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий