Самый малый Опель преобразуют в автомобиль с откидным верхом

Опель собирается увеличить выбор сборок собственной самой малогабаритной модификации – Адам. В ближайшее время новинка будет еще и в версии с нежной крышей. Как рассказывает AutoExpress, издавший фото новинки в процессе автодорожных испытаний, Адам автомобиль с откидным верхом будет представлен в начале марта на моторшоу в Женеве. Открытый Адам позиционируется как соперник DS3 Кабрио и Фиат 500C. Раскладная крыша будет, вероятнее всего, сконструирована как у соперников – мануфактурная на видеороликах.

Раньше передавалось, что Опель перешел к автодорожным проверкам спортивной версии Адам. Предполагается, что новинка обретет 150-сильный турбованный двигатель масштабом 1,6 л. Разбег с места до 100 км/ч составит порядка 7 сек. На автодороге новинку выдадут фирменный динамический обвес и 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Помимо этого, Опель рассчитывает послать в стоковое изготовление концепт Адам Рокс. Это вседорожная модификация компакткара, концепт которой демонстрировали годом ранее. От стокового Адам авто различается, в первую очередь, повышенным на 15 мм дорожным просветом. На автодороге Адам Рокс выдадут пластмассовый обвес, нежная крыша и литые колесные диски большего радиуса.

Изготовление Адам стартовало в Германии в самом начале 2013 года. Комплектация новинки проводится в Айзенахе, где создают Опель Корса. Модель вышла на рынок в Европе с 3-мя вразумительными двигателями. Самый бедный из всех – 1,2-литровый бензиновый двигатель (70 л.с.). Помимо этого, Опель предлагает Адам с мотором масштабом 1,4 л, который зависимо от сборки выдает или 87, или 100 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий