СанЙонг продемонстрировал рост реализаций в начале января

В классе SUV прежним триумфом пользуются корейские кроссоверы СанЙонг. Продемонстровав по результатам 2013 года рост более чем на 17%, СанЙонг продолжает усиливаться. Лишь в феврале 2014 года было продано на 8%* авто больше, чем за такой же момент 2013 года и это лишь начало!

Большая часть реализаций в начале января 2014 приникла на приглянувшийся украинцам флагман организации СанЙонг – Корандо. Модель продемонстрировала отличный рост к прошлому году – 28%.*

Реализации СанЙонг продолжают увеличиваться. Так как организация СанЙонг за долгое время наличия на рынке Украины показала себя как прекрасный авто компания европейского значения, постоянных к работе на наших дальних от достоинства трассах.

Характерными свойствами авто брэнда является то, что любая модель СанЙонг имеет собственный личный внешний вид и ярко-выраженный образ, однако самое важное – это полезность и живучесть, И, разумеется, интересная стоимость.

Как заметил генеральный директор торговой организации СанЙонг Олег Карабаев, «рост реализаций брэнда вызван обилием моментов, в первую очередь, весьма обширным диапазоном потребительских перспектив. Так, машины СанЙонг – это передовой внешний вид, оборудование по всем современным тенденциям и целая серия всевозможных сборок. Кроме того, эти машины на самом деле умное соответствие высококачественных данных и стоимости, что в особенности принципиально в критериях финансовой нестабильности».

На данный момент лидер реализаций брэнда — СанЙонг Корандо, считается ослепительным воплощением долголетних произведений организации СанЙонг в машиностроении. Это не только городской внедорожник, а одно из наиболее успешных соединений элегантности внедорожника и проходимости кроссовера. Над образованием эксклюзивного внешнего вида этой модификации работал знаменитый «автостилист» Джорджетто Джуджаро из тюнинг-ателье Italdesign. Известность внедорожника еще повысилась благодаря возникновению СанЙонг New Корандо, который осуществил внутри себя самые лучшие традиции брэнда в купе с новыми технологиями и дизайнерскими заключениями. Прекрасные технологические показатели, ослепительный и незабываемый дизайн кузова кузова, и обширный и уютный зал, и уникальная эргономичная приборная доска формируют особенный гипноз этого авто, который притягивает клиентов. Значительное превосходство – многообразие цветной палитры, подходящие расценки, и обилие сборок, которым может похвастать не каждый соперник брэнда.

Однако почитателям брэнда необходимо поспешить с покупкой. Сильное снижение курса гривны вынуждает изменить расценки на машины всех профессионалов. В обозримые дни случится подорожание авто СанЙонг размером более, чем 10%, сопряженное с увеличением курса доллара США к гривне. До планируемого увеличения у большинства желающих есть вероятность купить машины еще по старым расценкам. При этом машины 2013 г.в. предоставляются с значительными скидками до 10 000 гривен.**, однако надо рассматривать, что число авто урезано.

* По данным ИАГ Автоконсалтинг.

** Под скидкой предполагается понижение стоимости авто СанЙонг Корандо, NEW Кайрон и Рекстон W 2013 г.в от 1,5% до 4,86% зависимо от модификации и комплектации авто от прошлой прайсовой стоимости от 18.09.2013. Скидки работают во время с 03.12.2013 по 28.02.2014 года на всей территории Украины. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий