Сеат сообщил о новой модификации

Организация Сеат основала образец вэдового 5-местного внедорожника, который продемонстрировали корреспондентам издания AutoExpress в центре исследовательских работ и свежих исследований компании-производителя в испанском Марторелле. Снимать авто было запрещено, но представители марки сообщили о том, что будет представлять собой в ближайшее время стоковый вид внедорожника.

Внедорожник сконструирован на «фольксвагеновской» модульной базе MQB, а его длина составляет 4,35 метра. Внешний вид макета, оборудованного огромными целиком светодиодными фарами головного освещения, сделан в образе рода Леон. От данной же модификации внедорожнику, как предполагается, достанется и палитра двигателей.

На сегодняшний день образец внедорожника Сеат называется Tribu, однако в организации удостоверили, что стоковый вид модификации однозначно будет называться иначе. При этом представители марки уточнили, что руководство автоконцерна Фольксваген еще не позволило «зеленый свет» такой модификации. Источники AutoExpress говорят, что германцы предоставят официально разрешение на старт внедорожника в линейку на следующей неделе. В случае позитивного решения у официальных дилеров новинка будет к 2016 году.

В первый раз о возможности производства внедорожника в «Сеате» начали говорить в 2009 году, когда был показан образец Tribu. Через несколько лет после дебюта данной автомашины испанский изготовитель сообщил о том, что проект по запуску модификации в линейку заморожен. Еще через 2 года организация продемонстрировала другой классический внедорожник — IBX. В 2012-м в «Сеате» сообщили о решении все-таки прийти к идее производства внедорожника.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий