Спорт-седан Лексус IS с экономией до 44

С 1 по 31 февраля 2014 года Лексус на Украине предлагает особую стоимость на хэтчбек IS с экономией до 44 000 гривен.* Данный спорт-седан оборудован 2,5-литровым бензинным двигателем V6 производительностью 208 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой и системой заднего привода. А по дополнительной стоимости IS не менее интересный.

Стандартная стоимость — 486 177 гривен.**

Особая стоимость — 441 342 гривен.***

IS имеет ослепительный внешний вид, который обращает на себя внимание. Кованая фирменная радиаторная решетка, цельный взгляд, который улучшают внушительные передние габариты и дневные фары, сделанные в фигуре буквы «L», возвышенность в быстрых побочных чертах кузова и увеличенная крыша традиционного «купе» — это выполняет ощущение динамики и необыкновенного внешнего места. IS имеет великолепные спортивные показатели и презентует необыкновенные чувства от администрирования. Данный спорт-седан показывает свежий подход к уровню качества элементов в дизайне, гармонирующий с более спортивной и направленной на автолюбителя средой. В автомобиле нового IS Вы ощутите удовольствие от абсолютной маневренности совместно с гладкостью перемещения и уютом.

За специальной информацией сравнительно своевременных расценок в торговой сети обращайтесь, пожалуйста, в залы дилеров Лексус на Украине.

*Бережливость рассчитана от стандартной расценки IS 250 в комплекте Executive+ по положению на 01.01.2014 г. и вполне может быть изменена на дату приобретения авто.

**Все расценки обозначены с НДС по положению на 01.01.2014 г. и могут различаться на дату приобретения авто (например, зависимо от ценовой политики менеджера). Не считается общественной офертой.

***Предложение работает для некоторого списка авто, имеющихся на складе на Украине.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий