Субару BRZ оборудовали спортивным обвесом STI

Организация Субару приготовила спецверсию купе BRZ, которая будет называться Серии.Blue. Модель не претерпела технологических перемен, дизайнеры только оборудовали ее обвесом кузова, спроектированным экспертами подразделения STI, и заменили оттенок искусственных вставок в зале на голубой.

Новинка обрела сплиттер, накладки на пороги кузова и особые динамические детали на заднем бампере. Изготовитель убеждает, что восстановление сделало возможным уменьшить показатель фронтального противодействия с 0,28 до 0,27.

Специальную версию купе оборудовали темными 17-дюймовыми винчестерами и ярко-красными суппортами тормозных устройств с символикой STI. Знак также вышел на кнопочке старта мотора. Контрастная строка зала заменила ярко-красный оттенок на голубой. Голубая врезка возникла и на руле, а главная панель отныне обработана «под карбон».

Мотор остался прошлым – внутри модификации находится 4-цилиндровый атмосферный двигатель 2.0 производительностью 200 л.с.. Подвеска, улучшенная организацией после незначительного обновления модификации в начале апреля, также не была изменена. Купе BRZ с шестиступеначатой МКПП накапливает первую «сотню» за 7,9 сек.

Специальная версия Субару BRZ Серии.Blue подготовлена для американского рынка. Организация выпустит тысячу подобных автомашин – по 500 автомашин в черном и голубом оттенке. Стоимость – 30 миллионов 285 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий