Супер-кар Ниссан GT-R Нисмо обзавелся трековым спорт-пакетом

Организация Ниссан продемонстрировала для «заряженного» супер-кара GT-R Нисмо спорт-пакет N-Attack, который, по версии создателей, позволит повысить время круга на «Северной петле» Нюрбургринга. Обычное купе в версии от тюнинг-ателье Нисмо проезжает трек за 7 секунд и 8,69 сек, что только на несколько сек медлительнее 887-сильного супергибрида Порше 918 Спайдер ценой 645 миллионов euro.

В состав комплекта N-Attack зайдут свежие прошивки правящей электроники 3,8-литровой турбованной «шестерки» производительностью 600 л.с. и трекшн-контроля, улучшенный интеркулер, титановая выхлопная технология, контролируемые пружины и рессоры Ohlins, и обновленные ведущие тормозные механизмы.

Помимо этого, супер-кар с трековым спорт-пакетом обретет карбоновое антикрыло (регулируется в 2-ух положениях по вертикали и в 12 положениях по углу атаки), и углепластиковые ведущий интерцептор и капот. В зале новинки будут ковши Recaro с карбоновым каркасом и особенная обработка.

Премьера супер-кара с комплектом N-Attack состоялась в Токио. Его реализации стартуют в Японии летом 2014 г.

Стандартный Ниссан GT-R Нисмо появился в начале ноября. Модель обрела усиленный мотор, более твердые пружины и рессоры, повышенные стабилизаторы поперечной стойкости и свежий обвес кузова.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий