Свежий эндуро STELS

К свежему сезону организация «Веломоторс», отечественный изготовитель байков, приготовила подарок для всех приверженцев байков парного предназначения.

Новая модель будет называться STELS 250 Enduro. Байк готов к завоеванию бездорожья — его спицованные колеса прекрасно управятся как с асфальтированными дорогами, так и с движением по прегражденной территории.

Установка нового байка — надёжный 225-кубовый мотор легкого остывания предельной производительностью 16 л.с., расположенный с 5-ступенчатой коробкой переключения передач. Основная особенность этого двигателя — прекрасная склонность во всем спектре витков — это сможет помочь в распоряжении байком как начинающим, так и квалифицированным автолюбителям.

STELS 250 Enduro обрел телескопическую вилку перелицованного вида, что добавило ему прекрасные ходовые качества, например — отличную курсовую стойкость при преодолении разных неровностей.

Новинка оборудована дисковыми тормозами с поршневым тормозным суппортом позади и двухпоршневым — впереди. Это обещает прогнозируемость в процессе торможения и длинный тормозной маршрут.

Ну и наиболее основная особенность — стоимость байка. Предложенная отдельная стоимость новинки составит всего 56 000 руб ($1 610).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий