У китайско-израильской компании Qoros возникла 2-я модель

Организация Qoros, сформированная израильским консорциумом Israel Корпорэйшн и японским производителем автомобилей Чери, продемонстрировала собственную вторую модель — седан Qoros3. Премьера автомашины будет проходить в марте на мотор-шоу в Женеве.

Седан сконструирован на той же модульной базе, что и хэтчбек, дебютировавший в Женеве осенью 2013 года. 5-дверный вид имеет такую же длину, высоту и объем колесной базы, но ее обратный стреха и длина уменьшены на 117 мм (до 4438 мм).

В палитру моторов новинки зайдут 1,6-литровые бензинные моторы, предполагающиеся в атмосферном (126 л.с.) и турбованном виде (156 л.с.). Коробки — 6-ступенчатая «механика» и «автомат» с 2-мя сцеплениями.

В комплектацию стандарт Qoros3 зайдет мультимедийная технология Qoros MMH с восьмидюймовым жидкокристаллическим экраном, узнающим жесты из нескольких пальцев – сообразно с похожей функцией на телефонах. Помимо этого, обладатели автомашин обретут доступ к своему пасмурному хранилищу QorosQloud, позволяющему также удаленно узнавать о положения двигателей и нынешнем затрате горючего. В организации выделяют, что «софт», вся технологическая внутренность комплекса и видео графика были спроектированы Qoros собственноручно.

Хэтчбек и седан Qoros будут создавать автозаводе в японском городке Чанша.

Прямо за родом Qoros3, в линейку запустят универсал, внедорожник и большой хэтчбек. Изготовитель гарантирует представлять свежую модель каждые шесть-двенадцать лет.

Раньше в организации утверждали, что одним из приоритетов компании считается подготовка «качественных» авто для рынка Европы. В начале сентября хэтчбек Qoros3 прошел краш-тесты Евро NCAP, получив высочайшую оценку от компании – 5 звезд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий