У купе Приора возникли экономные версии

АВТОВАЗ увеличил перечень сборок 3-дверного хетчбека Лада Приора Купе.

По сведениям «АвтоСреды», модель, рекомендовавшаяся раньше лишь в лучшей версии, после редизайна стала возможна в 3-х версиях выполнения: «стандарт», «норма» и «спорт».

В стандартной и «нормальной» комплектации модернизированное купе Лада Приора оборудуется 98-сильным двигателем, в версии «спорт» — 106-сильным мотором. Оба двигателя имеют размер 1,6 л и оснащаются механической трансмиссией.

Вид выполнения «стандарт» будет стоить 380 000 руб ($11 530), в него входят: подушки безопасности автолюбителя и пассажира, ручка между ведущими сидениями с емкость которого составляет для небольших вещей, наложенный с дневным ходовым пламенем крупногабаритный свет, маршрутный персональный компьютер, сигнализация незащищенного капота и двери задка, контролируемая по углу крена управляющая колонка, главный замок с дистанционным регулированием, аудиоподготовка и 14-дюймовые штампованные колесные диски.

Комплектация «норма» дополнена антиблокировочной технологией тормозов с усилителем аварийного торможения (АБС+BAS), ЭУР, подогревом ведущих кресел, парковочным радаром и погодной технологией. Стоимость «нормальной» Лада Приора Купе составляет 433 000 руб ($13 140).

Лучшая версия модернизированного купе – «спорт» – специально содержит противотуманные фары, электрический привод и подогрев внешних зеркал, подогрев переднего стекла, сидения с отделкой из синтетической кожи, приемник дождя, мультимедийную технологию, уникальные обвесы спортивного образа, интерцептор и 14-дюймовые литые колесные диски колес. Вместо маршрутного ПК в данной версии установлена композиция устройств с функциями бортовика, электронных часов и индикацией температуры внешнего воздуха. Наиболее «навороченная» Приора Купе стоит 488 500 руб ($14 825).

Дорестайлинговое купе также остается в реализации, оно как и прежде доступно в версии «спорт» по стоимости 482 100 руб ($14 630). Различия древней «спортивной» Приора Купе от новой в подобной комплектации – 98-сильный двигатель вместо 106-сильного, неимение наложенных с ДХО размеров, мультимедиа и модернизированного дизайна. Но несмотря на это в дорестайлинговом купе есть портативная технология.

На сегодняшний день пока нет информации о том, когда модернизированная Лада Приора Купе доберется до салонов официальных дилеров марки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий