У организации Ayats — свежий автобус-флагман

Знаменитый испанский изготовитель туристических автобусов Ayats продемонстрировал свежую передовую модель – трехэтажный корабль Эклипс.

Организация Ayats cпециализируется на производстве автобусов более 100 лет, начиная с 1905 года. На автомобильном салоне Busworld Kortrijk 2013 появилась новая передовая модель организации – трехэтажный туристический корабль Эклипс. На стенде гости могли заметить 2 автомашины. Первая из них, бело-зеленого тона, имела ширину 14,6 м, длину 2,6 м и высоту 4,1 м. Автобус представлен в любопытном, спальном выполнении. Все его 50 пассажиров могут не только лишь сидеть в комфортных сидениях, но также и находиться на комфортных спальных полках, размещенных в нишах-купе. Прекрасную звуко- и теплоизоляцию гарантирует двойное остекление зала.

Водительское место оснащено алко-тестером, который блокирует старт мотора в случае наличия спиртного в крови автолюбителя. Автобус сконструирован на автошасси MAN PR4 и оснащен турбированным дизелем MAN D2626 LOHO4 производительностью 480 л. с. Серьезную безопасность улучшает технология адаптационного круиз-контроля ACC, автоматом поддерживающая данную дистанцию до спереди идущего авто.

2-й показанный автобус Эклипс, светлого тона, был в стандартном выполнении. Он также многоосный, однако более длинный – 13,3 м. Невзирая на большие размеры, зал заключает существенно более количество сидений – 81. Впрочем, багажник тут по масштабу несколько проигрывает первой автомашине – 9,0 м куб. против 9,8 м куб. В базе данной автомашины находится «родное» автошасси Ayats A3E-13/BRI, но мотор установлен все этот же – 480-сильный MAN D2676. С ним агрегатируется самодействующая 12-ступенчатая коробка переключения передач ZF, и трансмиссионый тормоз (интардер) той же марки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий