В БМВ пошутили над лазерными фарами Ауди

Организация БМВ на собственной страничке в Instagram пошутила над компанией Ауди, которая продемонстрировала лазерные передние фары головного освещения на концепткаре Sport кватро в масштабах демонстрации потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

Баварская марка обнародовала изображение с куском спортивного гибрида i8 и извинениями за то, что не привезла на событие классический вид данной модели, продемонстрированный еще в 2011 году, в связи с тем что в организации сконцентрированы на ее запуске в стоковое изготовление. Рыночный i8, который выйдет на рынок в 2016 году, будет оборудоваться лазерными фарами в роли функции.

Тем не менее, при презентации собственного макета на CES, представители Ауди сообщили, что организация хочет оборудовать собственные стоковые машины фарами головного освещения с лазерными светодиодами. Но пока неясно, когда и на каких модификациях будет использована аналогичная система.

В начале декабря организация Ягуар развязала войну реклам с «Мерседесом», опубликовав видеоклип, в котором представлено, как гепард поглощает курицу. Это считается отсылкой к рекламе «мерседесовской» адаптационной умной подвески Magic Body Control, в которой человек держит в руках курицу, двигая ее тело в различные стороны, однако при этом расположении ее головы остается прошлым. В видеоролике английской организации было произнесено, что «кошачьи рефлексы» лучше всего «волшебного наблюдения тела».

Ответ «Мерседеса» следовал через пару дней. В собственном twitter германцы обнародовали картинку близящегося к ягуару авто и пометка:«Потому что кошачьи рефлексы мало резвы. Технология торможения PRE-SAFE».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий