В Германии разделили очень необычный супер-кар для психопатов

Чтобы распоряжаться подобным авто, надо быть не только лишь состоятельным, однако еще и весьма опытным автолюбителем. Как было произнесено на ТЖ, произведения германской марки Gumpert по праву можно назвать наиболее «откровенными» и в то же самое время небезопасными для собственных обладателей.

Причина состоит в их возможности биться с Pagani Zonda и Bugatti Veyron, однако от заключительных Гумперты различаются неимением десятка систем безопасности и прочие. Также не проходит с автомашиной и «комплект разумного смысла», а он понадобился бы. Так как в данных авто можно выверять все — от впечатлительности педалей до жесткости подвески. Однако более всего потрясают показатели и стоимость (250 тысяч euro).

Внутри авто — 4,2-литровый двигатель V8 с парным турбо наддувом, однако он делает 780 л.с. при 6000 об/мин и 920 Н-м тяги при 4000 об/мин. Мотор работает в сочетании с 7-ступенчатой коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями. Суперкар имеет предельную скорость 330 км/ч, время ускорения с 0 до 100 км/ч занимает 2,9 сек, а до 200 км/ч – 8,7 сек.

Должно ли восхищать, что 49-летний германец, опережая еще одну «улитку», не совладал с регулированием в ледяную погоду и проломил столб? Невзирая на солидную скорость, в итоге столкновения автолюбитель обрел простой повреждение шейного отделения хребта. А авто свезло меньше…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий