В Киеве за конфеты разделили 10 авто

В воскресенье полиция приостановила воров, которые с помощью устройства, считывающего коды сигнализации, открыли авто у входа в «Детский мир».

Добычей 28-летнего и 27-летнего киевлян — жителей Грузии — стали сумка и 2 пакета с плодами, шампанским и конфетами. Злоумышленники на Audi предприняли попытку отвлечься от имиджа органов внутренних дел, который пришел на место злодеяния.

Похитители приняли решение обьехать тянучку по ул. Молодости со стороны хозрынка, при этом зацепили около 10 стоящих авто и чуть ли не сшибли юную пару с ребенком. Дальше выбежали на зеленую зону на ул. Миропольской, где разломали забор, разрушили морозильник около киоска с блинами и зацепили газовый провод на стенах дома.

После того как авто остановилось, работники милиции одели на горе-грабителей наручники и увезли в РУВД. Пока неясно, были ли грабители нетрезвы, однако в органов внутренних дел рассказывают, что остановленные себя вели ненормально. «За свершенное им угрожает до 3 лет тюрьмы», — сообщили нам в пресс-­службе органов внутренних дел.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий