В Киеве засветилась новая Субару WRX STI 2015!

Новая WRX STI была показана в самом начале 2014 г на Детройтском автомобильном салоне. Начало продаж новинки на рынке Украины был запланирован на июнь. Принимая во внимание текущую картину в стране, можно было бы предпложЫть, что новая «Стиха» будет у нас скоро. Однако нет! В эти дни Субару WRX STI 2015 засветилась в Киеве…


Внутри — знакомый 2,5-литровый оппозитник серии EJ. Это не тот, что свежий турбированный двигатель FA20, который приобрели WRX и Форестер. Отчего жители страны восходящего солнца приняли достаточно дряхлый двигатель? Все очень просто – его можно «раздуть» до 300 л.с. так, чтобы не оставалось вопросов к источнику и термообмену. И со свежей прошивкой «мозгов» затылок с масштабу борется в подголовье приблизительно на 2600 об/мин вместо прошлых 3000. Разбег до первой сотни – 5,2 сек. Максималка – 255 км/ч.


Вэдовая коробка осталась без перемен. В целом оно и правильно, для чего обменивать то, что так вот является одним из лучшЫх? «Самоблоки» впереди и позади, механический междуосевой дифференциал с перспективой ручного выбора стадии блокады – недостаточно? STI 2015 возможна лишь в кузове хэтчбек и только с мкпп! Минувшая модель, тестированная ТопЖыром, рекомендовалась и с автоматом. Также изготовитель подчеркивает, что твердость рамки повышена на 40%, а усиленная подвеска имеет высокий показатель жесткости рессор.

Короче, похоже, Субару пришла к истокам. Впрочем не обязательно. Не подтвердить либо доказать это сможет помочь лишь тест-драйв…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий