В Укравтодоре заверяют, что проезд ко всем заселенным пунктам Украины снабжен

«Проезд по всем дорогам Украины, заблокированный из-за ненастья в середине февраля и в феврале, будет снабжен до вечера 5 марта 2014 года».

Как раз так сообщил 4 марта 2014 года глава Федерального агентства авто дорог Укравтодор Е. Прусенко. Однако, как выяснилось, ни 5, ни 6, ни 7 и 8, ни даже 9 марта дороги Украины не были сняты от снежного плена. Диво (а иначе и не заявишь!) случилось 10 марта, и то, в основном потому, что при плюсовый температуре дождь имеет качество чахнуть…

В общем с начала отягощения погоды услугами Укравтодора расчищены 32 автодороги федерального значения, где перемещение автотранспорта было прикрыто, затруднено либо урезано, а конкретнее: в Волынской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Черновицкой, Донецкой, Запорожской и Николаевской областях.

Также расчищены проезды к 829 заселенных пунктам в 9 регионах: Донецкой, Запорожской, Николаевской, Кировоградской, Одесской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Львовской и Волынской областях. Каждый день для расчистки дорог от снежных валов было задействовано до 3 млн. сотрудников и до 1,4 млн. штук автодорожной техники. И в том числе до 80 роторных снегоочистителей, 120 погрузчиков, 45 бульдозеров, 110 автогрейдеров. Для ликвидации результатов ненастья в повышенном постоянном режиме работают коммунальщики, дорожники, спасатели и прочие службы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий