Вечера французского кино со свежим Citroёn C4 Пикассо

Посольство «Ситроен Украина» 3-й раз подряд играет компаньоном фестиваля «Вечера французского кино с Citroёn». Пир по традиции будет проходить в феврале и посетит самые крупные города Украины. Формальный авто фестиваля — Свежий Citroёn С4 Пикассо, который сделан под лозунгом «Пространство Технологий». Реализации новинки начнутся в начале марта, стоимость — от 217 500 гривен.

стало отличной обыкновением начинать новый год с крупного цивилизованного мероприятия — фестиваля «Вечера французского кино с Citroёn». Посольство «Ситроен Украина» считается компаньоном события с 2012 года и на этот раз вновь сохраняет пир, который призван донести современную французскую культуру до российского посетителя.

В 2016 году пир «Вечера французского кино с Citroёn» по традиции стартует в феврале и продлится в течение всего марта, навестив самые крупные города Украины: Киев, Одесса, Львов, Донецк, Донецк, и другие. Официальное изобретение фестиваля и показ первого кинофильма состоятся 23 февраля. А всего в платформе фестиваля — 5 сегодняшних французских картин 2013 года: «Лучшие дни впереди», «Гранд Острог. Любовь на атомы», «9 лет сурового режима», «Замок в Италии», «Отель Норманди».

Хотите пройти на пир в собственном городке? Участвуйте в розыгрыше билетов в кино от «Ситроен Украина» на формальной странице Citroёn Украина в Фейсбук. Интересная кино-викторина стартует в соцсети с 16 февраля.

Формальный авто фестиваля «Вечера французского кино с Citroёn» в 2014 году — Свежий Citroёn C4 Пикассо, который сделан «по рецепту» передового кино: соединение воодушевляющего внешнего вида и новых технологий. Как раз большие технологии делают Citroёn C4 Пикассо невообразимо удобным и комфортным для всей семьи: жидкокристаллический экран для администрирования разными функциями, камера с перспективой радиального осмотра, обширный зал в образе «лаунж» — сидения с массажем, помощь для ног, удобные «обнимающие» подголовники, большое количество ниш и отсеков.

Однако как раз внешний вид новинки заполнен тем воодушевлением, которое создает шедевры и во всем мире кино, и во всем мире авто. Активная ведущая часть сделана в уникальном образе с 3-мя поэтапными фарами, расположенными горизонтально. Яркий тип боковин создает обработанная хромом С-образная кантовка стекол и активный крен ведущих стоек. Задняя часть внутренне заканчивает дизайнерский комплекс округленной дверью и масштабными LED-фонарями.

Свежий Citro?n C4 Пикассо (5 мест) и Свежий Citro?n Гранд C4 Пикассо (7 мест) доступны для ориентировочного заказа у дилеров Марки. Стоимость Нового Citro?n C4 Пикассо — от 217 500 гривен. Реализации авто начнутся в начале марта.

Подробная информация о фестивале — по данной сноске.

Подробная информация о Новом Citro?n C4 Пикассо — по данной сноске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий