Велосипедный кожаный наряд супермена

Канадская компания UD Replicas произвела велосипедный кожаный наряд, способный сделать вас реальным суперменом. Едва ли он даст вам суперсилу, но вы совершенно в точности привлечёте внимание окружающих собственным внешним обликом.

Наряд, который назвали «Человек из стали» (The Man of Стил), состоящий из куртки, брюк и ботинок, сшит из голубой коровьей кожи, снабжён знаком супермена на ведущей плоскости, и оборудован интегрированной охраной.

Для того, чтобы дать собственному обладателю заключительное подобие со известным персонажем комиксов и снятых на их базе кинофильмов, кожа, из которой сшит наряд, имеет объёменьшее изображение на животике, пояснице, плечах, бицепсах и ведущей плоскости бёдер, формирующее зрительный эффект видной мускулатуры.

Внешний вид костюма был вдохновлён видом главного героя Генри Кавилла (Harry Cavil) в кинофильме «Человек из стали» — одного из серии киносаги про супермена.

Что же касается обороны, то в случае катастрофы обладателя костюма должны обезопасить сертифицированные по эталону CE защитные врезки в сфере предплечий, локтей, хребта, коленей и голеней.

Наряд производится в габаритах с XXS до XXL, стоимость составляет 1267 долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий