Вседорожная Шкода Октавия будет летом

Организация Шкода выпустит вседорожный универсал Октавия Скаут следующего поколения в начале августа 2014 года. Про это рассказывает Autocar.

Вэдовый универсал Октавия Скаут предыдущего поколения имел 179-миллиметровый дорожный просвет. Модель рекомендовалась с 160-сильным бензинным двигателем 1.8 и 140-сильным дизельным агрегатом масштабом 2 л.

Новинка обретет накладки на арки колес из некрашеного пластика, свежие ведущий и обратный обвесы, и поднятый на 20 мм клиренс. Дорожный просвет стандартного вида «Октавии» следующего поколения составляет 155 мм.

Гамма моторов вседорожного универсала неведома. Предполагается, что Октавия Скаут обретет такие же моторы, что и стандартная модификация модификации. Плюс ко всему, «Скаут» будет предлагаться как с общим, так и с ведущим приводом.

Кроме этого, в Шкода готовят «роскошный» вид Октавия – Laurin & Klement. Такая версия обретет «в базе» ксеноновые передние фары головного освещения, светодиодные задние габариты, 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, кожаную обшивку сидений, сделанные из дерева и покрытые хромом искусственные врезки в дизайне, и модифицированную приборную доску.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий