Автобус победителя Формулы-1 преобразовали в семизвездочный отель

Организация Icon F1 Limited преобразовала моторхоум победителя Формулы-1 2009 года Дженсона Баттона в «семизвездочный отель». Английский пилот применял данный автобус в роли переносного дома на азиатских шагах интернационального главенства с 2003 по 2011 год. Отныне у моторхоума есть свой веб-сайт, на котором любой желающий может его снять. Одна ночь в прежнем автобусе Дженсона Баттона будет стоить 13 миллионов долларов США.

Моторхоум был сконструирован североамериканской организацией Newell по предзаказу чемпиона 1997 года Жака Вильнева. Здание дома на колесах продлилось 18 лет – канадский спортсмен оплатил за него млн долларов США. Гонщик применял автобус в течение пары лет, затем реализовал его другому пилоту Формулы-1 Мике Сало. По приказу финка 2 шведских живописца накрасили моторхоум в ярко-красный оттенок со всполохами огня: разработанный ими внешний вид сохранен до сегодняшнего дня. В 2003 году автобус достался Баттону.

Квартирная площадь моторхоума составляет 46,5 кв.м.. Вся внешняя ситуация обработана кожей, а крамбол и вентили в ванной комнате сделаны из серебра. В автобусе есть 4 спальных места, гардеробная, кухня, душ и 42-дюймовый плазменный ТВ, а полы выполнены из гранита.

В цена аренды входит постоянное техобслуживание командой барменов и выбор яств, приготовленных шеф-поваром Мишлен. Покупатели также будут иметь возможность организовать барбекю на открытом воздухе: навес и стульчики идут в наборе с моторхоумом.

Прежний автобус Вильнева и Баттона доступен для заказа из любой точки Европы: сейчас переносный дом основывается в Англии, но обладатели способны обогнать его в комфортное для клиента место. Интересно, что после декорирования заказа квартиранты не обретут право присесть за руль моторхоума: запрет на регулирование зданием на колесах будет назначен в договоре.

Обладатели моторхоума требуют от заказчиков сущей оплаты, которую нужно привнести за 4 недели до допускаемой даты заселения. В добавление к 13 тысячам долларов США за ежедневно использования клиенту надо будет оплатить 820-долларовый страховой депозит – денежные средства будут возвращены в случае, в случае если съемщик не поразит моторхоум в процессе собственного визита.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий