БМВ X1: отныне с немного иным «передком»

До исхода БМВ X1 следующего поколения еще остается несколько времени — возникновение такого внедорожника предполагается в 2015 году, при этом известно, что это будет новый авто, сконструированный на переднеприводной базе. Ну, а пока в БМВ приняли решение нагреть энтузиазм к собственному внедорожнику и провели простой редизайн X1, продемонстровав модернизированный авто на авто-шоу в Детройте.

При 1-м взгляде, увидеть перемены в наружном виде БМВ X1 не так просто. Но, приглядевшись лучше, отмечаешь другие воздухозаборники на ведущем бампере, «фартук» из стали, и 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава другого внешнего вида. Помимо этого, в стандартной версии на авто ставят светодиодные дневные фары, однако, честно говоря, такие перемены отметят только поклонники марки. Но несмотря на это в гамме эмалей вышел свежий оттенок — кофейный металлик Sparkling Brown.

В дизайне БМВ X1 заказчик сумеет купить один из 3-х видов приборной доски: X Line, Sport Line и М Sport.. Помимо этого, в БМВ обновили комплект функций системы ConnectedDrive. Например, здесь вышел электронный ассистент для более бюджетного вождения Эко Pro Analyzer и дополнение On-line Entertainment, улучшающее доступ в сеть интернет.

Разумеется, такие восстановление БМВ X1 не имеют существенный характер, но скорее всего помогут завлечь свежих заказчиков до исхода модификации следующего поколения. К слову, в Европе обновлённый БМВ X1 должен выйти этой осенью. Впрочем, насколько окажут влияние такие перемены на расценки, пока не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий