Джили пустила государственную платформу «Личный консультант»

Платформа «Личный консультант» — самый лучший индивидуальный ассистент в избрании авто. В масштабах платформы можно проверить первый внедорожник Джили – элегантный, обширный Эмгранд X7. Для грядущего обладателя принципиально не только лишь исследовать превосходства авто на собственном эксперименте, но и выяснить все технологические отличительные черты, возможности приобретения в долг и другие.

Машины Джили считаются одним из наиболее распространенных авто марок на рынке Украины. Так, по результатам 11 лет 2013 года было выполнено более 13 000 авто, рост к прошлому году 39%.** Платформа «Личный консультант» идет на выручку каждому почитателю брэнда Джили! В масштабах этой платформы любой автолюбитель может провести тест-драйв Эмгранд X7 – это так как лучший метод исследовать авто на живучесть и долговечность. Также профессиональные консультанты предоставят индивидуальную консультацию сравнительно технологических данных авто, требований покупки, программ кредитования и страхования, и возможности покупки допоборудования. Группа компаний «АИС» приглашает любого знатока брэнда Джили, который рассчитывает купить внедорожник Эмгранд X7, пользоваться всеми плюсами платформы «Личный консультант» и провести тест-драйв внедорожника.

Оригинальный внешний вид, по традиции насыщенная для Джили комплектация, высочайший уровень удобства и безопасности делают авто интересным предложением на украинском авторынке SUV.

Внедорожник с мотором 2.0 л. доступен на Украине в 2-ух сборках. в стандартной версии за 124 900 гривен.* обладатель приобретает авто с вентилятором, иммобилайзером, бортовиком, DVD+Радио с 6 динамиками, электроподогревом ведущих кресел, колесными дисками из легкого сплава и прочее. Безопасность, которую расценили на 5+ по итогам краш-тестов C-NCAP, дадут системы АБС+EBD, контролируемые по вертикали ремни с преднатяжителями и другие. Модификация уют специально приятно удивит кондиционером, отделкой кресел из смешанной кожи, ведущим и задним парктронником. Эта модификация обойдется знатокам немногим дешевле стандартной – 144 900 гривен.** Джили Эмгранд X7 представлен в вариантах с силовыми агрегатами 1,8, 2.0 и 2.4 с 5-ступенчатой МКПП либо 6-ти ступенчатым «роботом» – для версии с мотором 2.4.

Благодаря платформе «Личный консультант» любой почитатель брэнда Джили приобретает вероятность ощутить себя VIP-клиентом и получить самое лучшее техобслуживание.

* Стоимость показана за единицу продукта по положению на 10 января 2013 года и вполне может быть изменена зависимо от перемены разменного курса доллара США США к гривне, поставленного Государственным банком Украины, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.

** По данным ИАГ Автоконсалтинг – по итогам реализаций 11 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий