Фольксваген Тоуран дополнил коллекцию трофеев фотографов

«Рыбаки за сенсациями» обнародовали в интернете первый «агентурный» фотоснимок макета Фольксваген Тоуран следующего поколения, выполненный в Скандинавии в процессе перевозки авто на автодорожные исследования.

Формируя наружность авто, дизайнеры Фольксваген избрали вторичный маршрут формирования стилистики кузова. От предка, судя по «разведывательной» фото, образец различается свежим внешним видом ведущих фонарей в образе Гольф, обновленной радиаторной решеткой, измененными бампером и капотом. Рассмотреть заднюю часть кузова Фольксваген Тоуран New из-за угла фото не представляется вероятным.

По данным издания WCF, свежий компакт-вэн задумывается на модульной базе MQB, на основе которой автоконцерн Фольксваген Group сделал такие модификации, как Гольф VII и Шкода Октавия III. Применение новой «телеги» позволит инженерам уменьшить оснащенную массу модификации приблизительно на 100 г. В моторную гамму Фольксваген Тоуран поколения «некст» зайдут малообъемные агрегаты с технологией турбонаддува, включая 1.2-литровый бензинный двигатель производительностью 105 л.с. и 150-сильный дизельный агрегат масштабом 2.0 л. Согласно слухам, организация Фольксваген обеспечит компакт-вэн и смешанной установкой.

Знакомство с Фольксваген Тоуран 3-го поколения пройдет осенью 2015 года в масштабах женевского моторшоу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий