Force India первой из команд Ф-1 продемонстрировала свежую автомашину

Force India первой из команд Ф-1 продемонстрировала свежую автомашинуForce India первой из команд Ф-1 продемонстрировала свежую автомашину

Force India первой из всех команд Формулы-1 продемонстрировала собственный свежий авто, на котором ее гонщики будут играть в году 2014 года. Фото автомашины была размещена в формальном twitter команды. На веб-сайте Force India вышел пресс-релиз. Автошасси будет называться VJM07. Формальная демонстрация авто пройдет до первой тестовой сессии Формулы-1 2014 года в Хересе на следующей неделе.

Это первая фото авто Формулы-1 следующего поколения, появившаяся в открытом доступе. В 2014 году в первенстве мира конструктивно поменялся технологический распорядок. На замену атмосферным двигателям V8 масштабом 2,4 л пришли турбованные 1,6-литровые V6. Перемены коснулись и аэродинамики: как хорошо видно по фото, сравнивая с предшественницей, у VJM07 более невысокий рот – это обуславливается свежими условиями распорядка.

Окраска авто Force India поменялась. Классические белый и желтый тона улучшил темный. Как объяснила бригада в пресс-релизе, это было выполнено для того, чтобы отметить знаки свежих спонсоров. Одним из них стал мексиканский коммуникационный великан Claro. Подписание договора с данной организацией возможно благодаря приглашению Серхио Переса. Организация сохраняет карьеру пилота в течение пары лет. Знаки Claro будут также на комбинезонах пилотов и фигуре служащих команд.

Помимо этого, одним из компаньонов команды стал ресурс Astana, предназначенный для движения столицы Казахстана. В 2013 г его знаки являлись на машинах Уиллиямс, теперь будут помещены на передних обтекателях автомашин Force India.

Кроме Переса в 2014 году за Force India будет играть также Нико Хюлькенберг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий