Gas Gas и OSSA соединяются

Организации из Каталонии Gas Gas и OSSA соединяются для индустриальной и платной синергии и для подготовки свежих товаров. Про это пишется в пресс-релизе от имени обоих организаций.

Из-за этого Gas Gas покупает производственные производительности OSSA в качестве автозавода в поселке Salt. Gas Gas и OSSA разграничат между собой экономические, технические и наши источники, однако оба брэнда сохранят имеющиеся действующие места, собственные наименования и будут трудиться вне зависимости в отдельных бизнес-сетях для закрепления собственного лидерства на триальном рынке.

Gas Gas рассчитывает воскресить и воскресить знаменательный брэнд OSSA не только лишь для триальных, но также и для стандартных, муниципальных байков, стрит-байков, которые способны выйти на рынке в обозримые 3 года.

В настоящее время Gas Gas делает порядка 9 000 байков ежегодно и вывозит технику в 53 страны мира. В Каталонии благодаря Gas Gas прямо и непрямо сделаны около 500 рабочих мест. 95% выражения организации проходит от вывоза техники для триала, эндуро. Всего в кошельке – 26 модификаций байков, в мире в чемпионатах брэнд находится во всех дисциплинах. После восстановления OSSA в 2009 году – 3 десятилетия спустя после закрытия организации – OSSA в настоящее время делает около 800 триальных мотоциклов по двухтактной технологии, и эти байки вывозятся преимущественно на консолидированные азиатские рынки.

«В глобализованном мире с национальными фирмами мы приняли решение соединить наши организации из Каталонии, чтобы отвечать условиям высококонкурентного рынка. У нас есть люди, познания и инфраструктура, все для того, чтобы занимать собственное заслуживающее место в велосипедном мире. Я полагаю, нельзя отказываться от этого знаменательного наследства, и мы можем принять на себя обязанность за репозиционирование данной области, чтобы она заняла заслуживающее ее место», — заметил гендиректор Gas Gas Рамон Пуэнте.

«Мы выставили в сторону наше эго, чтобы сделать целый проект из Каталонии, позволяющий нам соперничать на всех уровнях, как в изготовлении, так и в маркетинге. Мы можем еще более закрепить нашу основу, заключающуюся из дарований, и вот отчего лучше быть совместно, чем по раздельности. Благодаря подобному альянсу мы продолжим двигаться и сохранять данную нашу российскую индустрию», — заметил гендиректор OSSA Хоан Гурт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий