Германские инженеры сделали «копейку» БМВ 400-сильной

Германское тюнинговое ателье Manhart продемонстрировало платформу доводок для самой производительной версии «копейки» БМВ – М135i. Инженерам удалось повысить производительность 3-литровой турбованной «шестерки» с 320 до 400 л.с. (максимальная тяга при этом вырос с 400 до 561 Hm).

Особые 80 л.с. экспертам тюнинг-ателье удалось получить благодаря установке 2-ух свежих турбин. Спортивные показатели тюнинг-версии хетчбека пока не докладываются. Обычный БМВ М135i с места до 100 км/ч разгоняется за 4,9 (в версии с системой заднего привода) и 4,7 сек (с приводом на все колеса). «Максималка» урезана электроникой на 250 км в час.

Помимо этого, «копейка» обзавелась спортивной подвеской KW Clubsport, ряд частей которой был перенастроен инженерами Manhart, тормозными механизмами с 380-миллиметровыми винчестерами впереди и 356-миллиметровыми позади, и 19-дюймовыми дисками колес OZ Ultraleggera и шинами Мишлен Супер Sport.

Перемены в дизайне кузова содержат темную непрозрачную расцветку кузова, и сделанные из углепластика сплиттер переднего бампера, диффузор заднего бампера и каркаса побочных зеркал. В зале возникли спортивные сиденья БМВ М Performance, обшитые алькантарой с золотой прострочкой, и углепластиковые врезки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий